Вся английская грамматика за 77 минут! Цитата сообщения TatiRoss
Музыка природы. Живой лес - (0)Музыка природы. Живой лес
Подожги лавровый лист - (0)Подожги лавровый лист Подожги лавровый лист в доме и наблюдай за тем, что произойдет через 10 мин...
12 шагов ,чтобы жить в гармонии с самим собой и окружающим миром - (0)12 шагов ,чтобы жить в гармонии с самим собой и окружающим миром 12 шагов ,чтобы жить в г...
ТАПОЧКИ - БАЛЕТКИ КРЮЧКОМ (SLIPPERS - CROCHET BALLET FLATS) - (0)Тапочки - балетки крючком (Slippers - crochet ballet flats) < 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9....
Полезные блюда из печени - 50 рецептов с фото |
|
Печеночные тортики - 24 оригинальных рецепта |
|
Печеночный торт - 27 рецептов с фото |
Печеночный торт рецепт - очень вкусное праздничное блюдо. Если не знаете, как приготовить печеночный торт, рецепт с фото поможет Вам в этом. Можно приготовить печеночный торт из говяжьей печени или печеночный торт из куриной печени. Торт из печени обязательно всем понравится! Приятного аппетита!
|
Заливное "Праздничное трио" |
|
Мясо, ветчину и сердце порезать небольшими кубками
|
|
Овощную смесь сварить в подсоленой воде. Откнуть на дурщлаг, дать остыть. Добавить к мясному ассорти, порезанный чеснок,перемешать
|
|
Желатин замочить в 100 мл. бульона, прогреть до растворения на водяной бане.
|
|
Оставшийся бульон подогреть, соединить с желатином.
|
|
Подходящие формы наполнить мясным ассорти
|
|
Залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания, часа на 4.
|
|
Чтобы извлечь заливное, форму на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно вытряхнуть на блюдо.
|
|
Приятного аппетита!
|
Источник: cooksa.ru
Серия сообщений "заливное":
Часть 1 - Куриный холодец
Часть 2 - Заливное "Праздничное трио"
Серия сообщений "мясо говядина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл
Часть 24 - Холодец из рульки
Часть 25 - Заливное "Праздничное трио"
Часть 26 - Говядина под красным вином и другие дефлопе.
|
Холодец из рульки |
Существует масса рецептов как приготовить холодец из птицы, разных частей свинины, говядины, баранины и т.д. И каждая хозяйка считает, что ее блюдо настоящее, потому что так готовила мама…
Я не претендую на какую- то эксклюзивность рецепта. Но холодец из рульки по предлагаемому рецепту действительно получается бесподобным. Попробуйте!
Серия сообщений "мясо говядина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Итальянский деликатес Бреазола своими руками
Часть 23 - Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл
Часть 24 - Холодец из рульки
Часть 25 - Заливное "Праздничное трио"
Часть 26 - Говядина под красным вином и другие дефлопе.
|
Техника вязания объёмной косы |
Серия сообщений "ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - обучение вязания салфеток спицами
...
Часть 34 - Регланная линия
Часть 35 - Нетрадиционное вязание. Альбом«Knitting off the axis: Projects...»
Часть 36 - Техника вязания объёмной косы
Часть 37 - Вязание реглана сверху. Подборка статей
|
Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл |
В детстве, бабушка в селе колбасу делала сама. Докторскую, понятное дело, не делали, а вот нормальную домашнюю колбаску — частенько. Рецепт домашняя колбаса давно стал частью семейной традиции. Мясная домашняя колбаса не сравниться с покупной колбасой. Во-первых, качество используемых продуктов можно лично проконтролировать и не нужно будет переживать за свежесть мяса и сала, наличие достаточного количества специй и пряностей и то, на сколько сама колбаса свежая!.
Настоящая домашняя мясная колбаса очень вкусная и сочная. Большое количество чеснока придаёт ей характерный насыщенный чесночный аромат, паприка помогает сохранить мясу цвет, мускатный орех и коньяк добавляют своеобразные вкусовые нотки.Попробуем приготовить колбасу в домашних условиях вместе!
Серия сообщений "мясо говядина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Куриные рулеты с грибами. Очень вкусное мясное блюдо!
Часть 22 - Итальянский деликатес Бреазола своими руками
Часть 23 - Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл
Часть 24 - Холодец из рульки
Часть 25 - Заливное "Праздничное трио"
Часть 26 - Говядина под красным вином и другие дефлопе.
|
Очаровательные крыски |
Серия сообщений "ПРИРОДА ":
Часть 1 - Мир маков и лаванды
Часть 2 - Испания, Монастырь Монсеррат
Часть 3 - МЕЛОДИЯ БАМБУКОВОГО ЛЕСА.
Часть 4 - Очаровательные крыски
Часть 5 - Музыка природы. Живой лес
|
♥ღ♥Любовь Орлова: «Я была любимицей Сталина, но не любовницей!»♥ღ♥ |
Сестра киноведа Глеба Скороходова: «После Глеба осталось несколько папок с уникальными документами, фотографиями и письмами Любови Орловой».
До недавнего времени многие думали, что личный архив Любови Орловой утрачен (высказывалось даже предположение, что их с Григорием Александровым наследники отправили бумаги на помойку). И вот бесценный архив нашелся!
Родная сестра киноведа Глеба Скороходова Инга Сидорова: «После Глеба осталось несколько папок с уникальными документами, фотографиями и письмами Любови Петровны Орловой, с которой брат дружил в последние 10 лет ее жизни. Когда сначала не стало Любови Петровны, а потом и ее мужа Григория Васильевича Александрова, его внук принес Глебу эти папки — с тем чтобы мой брат написал об Орловой книгу. Но он успел только кое-что набросать, и его рукопись тоже хранится у меня. В ней — воспоминания самого Глеба об Орловой и цитаты из ее писем. К сожалению, брат уже не допишет свою книгу. Но, может быть, наброски к ней, а также архив Орловой будут вам интересны?»
Серия сообщений "АКТЁРЫ":
Часть 1 - Александр Абдулов : Жизнь на «полную катушку»
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Фрэнк Синатра: Любовь в стиле блюз
Часть 24 - Последняя весна Николая Еременко
Часть 25 - ♥ღ♥Любовь Орлова: «Я была любимицей Сталина, но не любовницей!»♥ღ♥
|
Итальянский деликатес Бреазола своими руками |
Серия сообщений "мясо говядина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА БЕКОНОМ
Часть 21 - Куриные рулеты с грибами. Очень вкусное мясное блюдо!
Часть 22 - Итальянский деликатес Бреазола своими руками
Часть 23 - Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл
Часть 24 - Холодец из рульки
Часть 25 - Заливное "Праздничное трио"
Часть 26 - Говядина под красным вином и другие дефлопе.
|
Свекольный салат с сыром и яйцом |
|
МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО |
|
Вязание-спицы >Узор |
|
Блинчики печеночные с начинкой |
|
Квадратный мотив для платья |
Нарядное платье связано из квадратных мотивов.
|
АЖУРНАЯ ТУНИКА № 1 |
|
Александра Маринина "Замена объекта" |
|
|
Книга «Домоводство» включает в себя весь круг вопросов, связанных с повседневной жизнью и бытом семьи. |
Бестселлер 60-ых годов....
Книга «Домоводство»
Издается Сельхозгизом впервые.
Она включает в себя весь круг вопросов, связанных с повседневной жизнью и бытом колхозной семьи.
Однако книга может быть широко использована и в городе.
Цель издания книги «Домоводство» — оказать практическую помощь женщинам в ведении домашнего хозяйства.
Содержание:
|
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов |
Рецепт вкуснейшего лакомства. Десерт изумительный. Пирожное к чаю самое то!
|
О пользе приседаний для здоровья |
В чем же польза приседаний для здоровья? Отметим несколько важных моментов:
1. Приседания прорабатывают самые крупные мышцы тела. В работу включаются все мышцы ног и спины.
2. Для занимающихся силовым спортом, приседания одно из главных упражнений для развития силы и массы мышц всего тела.
3. Приседания с правильной техникой укрепляют мышцы спины и формируют правильную осанку.
4. Приседания улучшают кровообращение в области таза, стимулируют и усиливают обмен веществ.
5. Укрепляя мышцы ног, вы становитесь активнее и подвижнее
|