-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Называй_меня_Любаша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2013
Записей: 825
Комментариев: 33
Написано: 876


g>Цукаты из апельсиновых корок

Четверг, 21 Мая 2015 г. 09:27 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie strong>

1 (604x411, 170Kb)

Цукаты из апельсиновых корок


Состав:

8 апельсинов
4 стакана сахара

Приготовление:

Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды - около 3 литров. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут.
Разрежьте каждый кусок кожуры вдоль на тонкие полоски около 1 см в ширину.
Смешайте сахар и 3 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 8 минут.
Добавить полоски цедры и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока полоски не станут прозрачными и сироп не загустеет, около 40 минут. Оставьте цедру в сиропе на 3 часа (или на ночь).
Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь излишнему сиропу и обваляйте в сахарном песке.


0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)

Серия сообщений "покушать":
Часть 1 - пирог нежный
Часть 2 - Копченая скумбрия
...
Часть 6 - постные медовые кексы
Часть 7 - Запеканка с макаронами и ветчиной
Часть 8 - g>Цукаты из апельсиновых корок
Часть 9 - 11 пряных трав, которые можно выращивать дома
Часть 10 - Красивый рыбный пирог из кильки!
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - ЭТОТ ТОРТ ПОКОРИЛ ВЕСЬ МИР
Часть 33 - Печенье "Груши"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку