Есть у Герберта Уэллса есть книга "ОТКРЫТЫЙ ЗАГОВОР", описанная им концепция на практике выглядит та...
Признаки зла. Зло - это темнота… - (0)Признаки зла. Зло - это темнота… Признаки зла. Зло - это темнота… 🔹Зло верит, что о...
ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ БЕССМЕРТНЫ - (0)ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ БЕССМЕРТНЫ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ БЕССМЕРТНЫ Просто представьте. И при этом...
СЛУЧАЙНЫЕ ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, РОДСТВЕННИКИ - (0)СЛУЧАЙНЫЕ ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, РОДСТВЕННИКИ СЛУЧАЙНЫЕ ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, РОДСТВЕННИКИ ...
Как защитить детей от зависимостей и вредных привычек - (0)Как защитить детей от зависимостей и вредных привычек
8 специй для похудения. |
Серия сообщений "Это знать полезно и интересно":
Часть 1 - СЕРЕБРО И СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА (Это полезно знать)
Часть 2 - ПИЩЕВАЯ СОДА - ПАНАЦЕЯ ОТ МНОГИХ БЕД (Это полезно знать)
...
Часть 14 - ВСЁ О НЕОБЫКНОВЕННО ПОЛЕЗНОМ ЖЕНЬШЕНЕ
Часть 15 - Сексуальность...??? Излучаем...
Часть 16 - 8 специй для похудения.
Часть 17 - Коньяк – целитель
Часть 18 - Притча: любовь и счастье
...
Часть 52 - КНИГИ МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА ЗАДОРНОВА
Часть 53 - Любовь как изначальный замысел Творца.
Часть 54 - Пробуждение генетической памяти людей.
Серия сообщений "Похудение":ЖЕНСКИЙ КЛУБ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫЧасть 1 - Сигналы тела: если тянет на соленое или сладкое
Часть 2 - Спим -худеем...
...
Часть 12 - Как восстановить обмен
Часть 13 - О чём нужно знать при похудении
Часть 14 - 8 специй для похудения.
Часть 15 - Худеть...??? Во сне...??? Да можно...
Часть 16 - Правильное питание на курсе похудания
...
Часть 39 - УБИРАЕМ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ СО СПИНЫ. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ И ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.
Часть 40 - Мысль порождает болезнь
Часть 41 - когда мне уже можно будет поесть?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ
Самые вкусные средства для похудения – это специи. Современные диетологи заявляют, что специи способны "превращать" любимые блюда в низкокалорийную пищу, главное – правильно сочетать!
1. Базилик.
Базилик принадлежит семейству мятных трав, используется в качестве приправы ко многим блюдам. Свежий базилик имеет яркий аромат, который можно описать как нечто среднее между лакричником и гвоздикой. Лучше всего его сочетать с мясом - говядиной, бараниной, свининой и дичью, с большинством овощей и фруктов, с пастой, блюдами из яиц и выпечкой. Он отлично дополняет все вторые овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты.
2. Лавровый лист.
Лавровый лист растворяет в организме отложения солей и выводит из организма токсины. Он станет прекрасным дополнением к вкусу маринованной говядины, соусов для барбекю и рыбных блюд.
3. Кревель.
Кревель с его лёгкими анисовым привкусом сочетается с нежной рыбой. Его используют и как ароматическое дополнение соуса беарнез. Кервель часто используют при приготовлении салатов, блюд из птицы, яиц. Он просто незаменим при приготовлении различных начинок и паштетов. Кревель хорошо очищает кровь и ускоряет обмен веществ.
4. Укроп.
Укроп веками используется в кулинарии и медицине. Помимо терпкости, аппетитного аромата и вкуса, укроп обладает множеством лечебных свойств, которые, в основном, обеспечиваются монотерпенами (веществами, способными, кроме прочего, предотвращать развитие опухолей), флавоноидами, минералами и некоторыми аминокислотами. Укроп является релаксантом, общеукрепляющим и мочегонным средством; освобождает кишечник от газов, предотвращает спазмы; стимулирует лактацию и эндокринную секрецию; благодаря присутствию аргинина улучшает либидо, помогает при икоте и способствует здоровью зубов и костей, так как является источником кальция. Укроп особенно хорошо сочетается с огурцами (также солеными), блюдами из овощей и яиц, некоторыми блюдами из говядины, баранины и свинины, сыром и хлебом.
5. Майоран.
Это пряное растение имеет согревающее и смягчающее действие на организм, оно способствует пищеварению и нормализует менструальный цикл. Его применяют как средство от ревматизма и мочегонное средство. Майоран полезен больным сахарным диабетом, а также тем, кто страдает от болезней почек, желчного пузыря, печени и после перенесенного инфаркта миокарда. Эта пряность хороша при бессолевой диете, так как заменяет соль. Майоран - родственник шалфея - обязательный ингредиент блюд из домашней птицы и ракообразных, овощей (особенно капусты) и сыров.
6. Мята.
Мяту называют "стройной пряностью". Ученые доказали, что даже ее аромат способствует похудению! Мята сочетается с огурцами и бобовыми. Мяту можно добавлять в различные напитки, особенно в чай. Настои из мяты незаменимы при желудочно-кишечных расстройствах.
7. Орегано.
Орегано - одно из наиболее сильных натуральных антибактериальных средств. Эта классическая итальянская приправа, которая используется для приготовления большинства блюд, при регулярном употреблении способна самостоятельно защитить вас от многих инфекций и паразитов. Также способствует хорошему пищеварению. Орегано сочетается с овощами, особенно бобами, обогащает вкус яиц и колбас.
8. Тимьян.
Тимьян - классическая приправа для говядины, хорошо сочетается с бараниной, свининой и домашней птицей. Тимьян также добавляют в блюда из корнеплодов, тыквы и бобов. Эта специя уникальна своими возможностями: тимьян повышает иммунитет и способствует быстрому похудению.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |