LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(19)
|
-
(0)
-
(0)
.
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(235)
(51)
(26)
(23)
(20)
(19)
(18)
(15)
(11)
(10)
(8)
(6)
(5)
Ĩ
(4)
(4)
(3)
˨
(1)
(77)
-
(50)
-
(24)
(47)
(43)
(42)
(40)
(37)
(28)
(25)
(23)
(19)
(19)
(13)
-
(13)
(12)
(11)
(10)
(11)
(7)
(6)
(3)
,
(1)
(1)
(50)
(511)
(39)
(5)
(3)
(14)
(48)
(50)
(50)
(39)
(50)
(6)
(25)
(38)
(60)
(41)
(44)
(20)
(12)
(43)
(21)
(52)
(53)
(22)
(51)
(49)
(18)
(36)
(47)
(51)
(51)
(23)
(52)
(26)
(36)
(53)
(33)
(40)
(35)
̸
(21)
(22)
(2)
(49)
(17)
(13)
(14)
(3)
(32)
(52)
(27)
(37)
(50)
(49)
-
(4462)
?
-
(0)
? ? ? , , ...
-
(0)
" "
-
(0)
" ". ...
ջ
-
(0)
ջ ...
-
(0)
1. ...
-
Apl
-
-
-
-
-
e-mail
-
(2184)
. & . -
: 6312
: 4
-
: 8645
: 2
.
: 223
: 2
: 216
: 2
: 635
: 2
-
-
: 07.05.2013
: 10682
: 17740
: 29318
:
, 13 2014 . 07:46
+
1. .
2. , ( , ).
3. .
4. , , , , .
5. ( ). , , .
6. . , , . , , , , .
7. , , .
8. , . , , . .
9. . , . () . .
:
37
:
8
0
8
37
0
37
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post333743427/">КАК СОХРАНИТЬ ВИТАМИНЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ</a><br/>1. Зелень и овощи нельзя замачивать на длительное время – достаточно промыть под струей воды. 2. После протирания через сито или измельчения на терке нельзя оставлять продукты на воздухе или в тепле – так они еще быстрее испортятся, лучше сразу переложить в посуду для готовки (только не алюминиевую или медную, эти вещества слишком активны). 3. Лучшая посуда для готовки еды – кастрюли под давлением. 4. Добавление разрыхлителя теста, питьевой соды, аммония и других добавок способствует уничтожению витаминов, не говоря уж о том, что некоторые вкусовые добавки просто вредны для здоровья. 5. Ва... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post333743427/">Читать далее...</a>
, 13 2014 . 07:55 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA