-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Третья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей: 7644
Комментариев: 201
Написано: 8052


Баклажаны "лодочки" с сырно~творожной начинкой

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Баклажаны-лодочки с пикантной сырно-творожной начинкой

Это вкуснейшее блюдо стоит приготовить – баклажаны-лодочки с пикантной сырно-творожной начинкой.

баклажаны
 

Берем ингредиенты:

Баклажаны - 4 шт.
Творог- 250 грамм
Сыр твердых сортов - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок -  2 зучика.
Соль  - 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть баклажанов можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу.
3. Противень для запекания выстилаем пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой.
Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


2 (604x453, 250Kb)

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРНОЕ/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку