-Рубрики

 -Цитатник

Домовенок Буба - (0)

Домовёнок Буба. Автор: Елена Гусельникова. Материалы: Крючок 2 мм, 3,5 мм Пряжа ...

лисенок - (0)

Сонный лисенок Сонный лисенок амигуруми — вязаная игрушка от автора блога Eserehtan...

пальто для девочки - (0)

Пальто и сумочка с «шишечками» 1. 2.

ЖАКЕТ ДЛЯ МАЛЫШКИ - (0)

Жакет вязание крючком Жакет вязание крючком МАТЕРИАЛЫ 100 г пряжи (100% акрил) белого цвета, ...

шапка - (0)

Вяжем шлем //i033.radikal.ru/1109/f3/1779664a3ba7t.jpg //s008.radikal.ru/i303/1109/a7/d8e102...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната-ершик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3803


Котлеты "Медвежья лапа"

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты «Медвежья лапа» — одной котлетой можно наесться до отвала...

 

Захотелось приготовить просто котлеты…Но «простокотлеты» готовить скучно, поэтому решила немного повозиться с вот такими необычными котлетищами — «медвежья лапа». Они и вправду очень похожи на эти самые лапы. И не разочаровали — необычные, но очень даже вкусные и сытные — одной котлетой можно наесться до отвала.

IMG_8344 (700x466, 292Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

650 г. свинины;
300 г. печени (говяжьей);
1 луковица;
1 яйцо;
2 зубчика чеснока;
белый хлеб (примерно половина батона);
соль; перец;
растительное масло.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Из мяса, печени, лука, чеснока делаем фарш. Добавляем 1 яйцо, солим-перчим и все хорошенько вымешиваем. Фарш получается довольно жидким, поэтому я добавила 2 ст.л. муки, тщательно перемешала и оставила постоять минут на 15.

 Теперь готовим хлебные полосочки. Лучше, если хлеб будет уже подсохший, пока фарш настаивается хлеб можно подсушить в духовке.

 И непосредственно процесс создания котлеты:

 Котлеты сразу кладем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяности.

 Дальше все котлеты кладем на противень и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200 С.

 

Котлеты «Медвежья лапа» :

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку