Салат с сельдью, свеклой и авокадо |
авокадо — 1 шт.
свекла — 1 шт.
сельдь — 200 г
помидоры — 1-2 шт.
яйца — 1-2 шт.
красный лук — ½ шт.
сок лимона
сметана
укроп
1. Яйца и свеклу отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.
2. Помидоры, сельдь, лук и авокадо тоже нарезать кубиками. Сельдь сбрызнуть лимонным соком.
3. Выложить салат слоями, перемазывая их сметаной.
4. Украсить укропом.
130ккал на 100г
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |