-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕвЕл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3488


Чахохбили из курицы

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 1 (262x192, 23Kb)

На 100 г - 119 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Курица – 1,5 кг;
- Лук – 4 шт;
- Помидоры – 800 г;
- Чеснок по вкусу;
- Петрушка – 30 г;
- Растительное масло – 3 ст.л;
- Уксус – 80 г;
- Вода – 100г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Промываем тушку курицы, нарезаем на небольшие порционные куски.

- Нашинкованый лук кладем в кастрюлю, добавляем масло и тушим на слабом огне пока не поджарится.

- Затем в лук кладем куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанные дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

- Накрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку