Чахохбили из курицы |
На 100 г - 119 ккал.
- Курица – 1,5 кг;
- Лук – 4 шт;
- Помидоры – 800 г;
- Чеснок по вкусу;
- Петрушка – 30 г;
- Растительное масло – 3 ст.л;
- Уксус – 80 г;
- Вода – 100г.
- Промываем тушку курицы, нарезаем на небольшие порционные куски.
- Нашинкованый лук кладем в кастрюлю, добавляем масло и тушим на слабом огне пока не поджарится.
- Затем в лук кладем куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанные дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
- Накрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |