МК ...
Без заголовка - (0)Закваска для выпечки хлеба по Раймонду Калвелю за 2 суток Сейчас многие стараются правильно пи...
Без заголовка - (0)Герань домашняя. Уход, размножение, болезни. Пеларгония (лат. Pelargonium) – ро...
Без заголовка - (0)Нориджский хлеб на закваске Я безумна рада познакомить вас с рецептом этого замечательного аро...
Без заголовка - (0)Салат "Леди" Салат "Леди" - потрясающе ...
Хлеб на закваске |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "УХОД ЗА ЦВЕТАМИ":
Часть 1 - Цветы для любви и счастья.
Часть 2 - 5 натуральных удобрений для цветов
...
Часть 31 - Ух! Дача и сто советов в придачу: Цветы на даче. Ссылки.
Часть 32 - Декоративные кустарники для садового участка. Ссылки.
Часть 33 - МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ: ЧТОБЫ ЦВЕТЫ В ДОМЕ ЦВЕЛИ ПЫШНО И ДОЛГО!
Часть 34 - ЛИЛИИ-МАРТАГОНЫ: ОДИН РАЗ ПОСАДИЛ, ПОЛВЕКА ЛЮБУЕШЬСЯ
Часть 35 - Самые красивые цветы мира
|
Без заголовка |
Маки в белой вазе
Батик Цветы на шёлк Наносит кистью мастер. И, кажется, растает на пару. Но, взяв урок, Едва коснувшись краски, Ты навсегда вошел в её игру! Волшебник ты. И волшебство таится В одном тобой изученном мирке. Твои мечты - Сады для райской птицы, Уже живут на шелковом платке. | И снова кисть Старательно выводит Чудесные бутоны и цветы. За штрихом штрих Цветная жизнь уводит Туда, где исполняются мечты. Где дышит шёлк Горячим светлым паром, Дыханьем в такт с дыханием твоим, Где ты как Бог, Вооружившись Даром, Рисуешь мир иллюзий неземных! © Copyright: Елена Трускова, 2012 |
Тюльпаны
Метки: батик .роспись по ткани |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как вырастить помидоры без рассады?
Помидоры — самая трудоемкая теплолюбивая овощная культура с длительным биологическим циклом, а потому выращивается через рассаду. Но возможность вырастить качественную рассаду дома в необходимых количествах имеют немногие, а искусственная подсветка из-за бешено растущих цен на электроэнергию обходится очень дорого.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Xлеб разрывает по всей плошади ещё в растоечном шкафу.
Попробуйте увеличить количество муки в опаре. На замес опары взять воду на 2º/3ºС холоднее для лучшего набухания белка и дать брожение 3-3,5ч. Во время брожения теста дайте обминку для укрепления каркаса.
Xлеб бородинский - не могу избавится от липкости мякиша.
Для этого типа изделия - это норма: высокое содержание ржаной муки с активными ферментами, заварка (особенно осахаренная) дают большое количество декстринов (отсюда повышенная влажность и липкость). Можете попробовать изменить валку - снизить количество ржаной муки, а пшеничную взять 2-гo сорта, чтобы избежать чрезмерного объема.
|
Изумительня акварель иранского художника Mohammad Yazdchi |
Дорогие ученики и студенты, воспитатели и педагоги, аспиранты и преподаватели, мамы и папы, бабушки и дедушки... - все, кто является участником или виновником этого события, с праздником Вас, с началом Нового Учебного года!!! Пусть Вас всегда сопровождают только удачи и приятные события!!!
Владимир Шаинский - Школьный вальс
|
курочка ароматная |
Ингредиенты:
Метки: кулинария |
Без заголовка |
|