-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Li-Len

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 4093
Комментариев: 2262
Написано: 8090


Жульен из опят и курицы в багете

Суббота, 03 Октября 2015 г. 20:58 + в цитатник

5289294_julen (600x659, 76Kb)

Опята отвариваем 25-30 минут в подсоленной воде.
Отдельно обжариваем лук до прозрачности и мягкости.
Добавляем туда отжатые и мелко порубленные грибы.
Обжариваем массу до выпаривания жидкости.
Отварную курицу мелко нарезаем, добавляем в сковородку, все вместе прогреваем.
Отдельно готовим соус из обжаренной муки и сливок.
Добавляем соус к грибам, тушим минут 10 до образования густой массы.
Готовим «кокотницы» из багета.
Багет нарезаем на ровные куски.
вырезаем мякиш, оставляя дно.
Выкладываем туда нашу смесь.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки сыра. Все!
Блюдо готово к подаче на стол!
Кушать можно как отдельно начинку, так и вместе с «кокотницей».

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  рецепты/закуска
Метки:  

Процитировано 2 раз

Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 22:21 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку