-неизвестно

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в леди_Энтони

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5151


Вкусная камбалюшечка!!!

Пятница, 31 Мая 2013 г. 16:24 + в цитатник

Очень люблю рыбу ,притом любую и часто стараюсь ее готовить,а что бы не надоедал рацион..стараюсь найти что нибудь новенькое вот и сейчас очень понравился рецепт камбалы в духовке.С удовольствием вам представлю

Вам потребуется: Филе камбалы 500 грамм Для маринада: 1 зубчик чеснока (маленький) 2 ч. ложки тмина щепотка соли и перца 2 ст. ложки оливкого масла 1 ст. ложка мелко порубленных листьев петрушки или кинзы


 

1.Берем филе камбалы моем,высушиваем бумажным полотенцем. Тщательно натираем маринадом филе камбалы и ставим  в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
getImage (1) (640x480, 62Kb)

2.Для салата: 125 грамм салата меш (корн) 1 яблоко , сок половины лимона
getImage (2) (640x480, 71Kb)

3.Яблоко порезать тонкой соломкой, смешайте корн с яблоком и лимонным соком, дайте салату постоять 10 минут, тогда яблоко и лимон превратятся в специю.
getImage (3) (640x480, 79Kb)

4.За 15 минут до начала приготовления рыбы, на поддон налейте немного оливкового масла, поставьте его в духовку и включите разогреваться до 200 градусов. 
getImage (4) (640x480, 79Kb)

5.На разогретый поддон выложите рыбу кожей вниз и запекайте 6-8 минут.
getImage (5) (640x474, 75Kb)

6. В ступке смешайте все ингредиенты, кроме масла, для маринада и тщательно разотрите, после чего добавьте масло и перемешайте.
getImage (6) (640x480, 96Kb)

7. Готовность рыбы зависит от толщины, камбала толщиной 8 мм была готова за 7 минут, если вы используете другую более толстенькую рыбу, порежьте ее поперек перед маринадом, либо дольше запекайте, но не более 15 минут, иначе она высохнет. Когда рыба будет готова, сервируйте!И приятного аппетита Вам!!!
getImage (7) (640x480, 51Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 16:43 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
леди_Энтони   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 16:49 (ссылка)
пижма123, спасибки...очень рада ,что понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
леди_Энтони   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 16:49 (ссылка)
Мерз, спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 16:52 (ссылка)
Это вам, выдумщицам, ПААСИБКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 03:06 (ссылка)
4 (550x458, 252Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
леди_Энтони   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 07:54 (ссылка)
yfnfkb756, рада что понравился
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:56 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
леди_Энтони   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 17:00 (ссылка)
Людмила_Васькова, и вам спасибочки Людочка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку