-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Архия

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 214


Цветная капуста в кефирно-чесночном соусе

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:26 + в цитатник

Ингредиенты:

  • цветная капуста - 500 гр.
  • мука - 60 гр. (полстакана, 2 ст.л.)
  • кефир 1% - 100 гр.
  • растительное масло - 5 гр.
  • чеснок - 3 зубчика
  • петрушка - 1 пучок
  • молотый черный перец, соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту отварить. Оставить 250 мл отвара.
  2. Муку обжарить в разогретом масле, влить горячий капустный отвар, кефир, довести до загустения.
  3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порубленную зелень.
  4. Опустить цветную капусту, перемешать и потушить, в соусе на маленьком огне еще 10 минуток.
Рубрики:  Вторые блюда/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку