-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Архия

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 214


Картофель а-ля "Фри" в духофке

Среда, 24 Июля 2013 г. 12:04 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Картофель (крупный) — 2 шт
  • Белок яичный — 2 шт
  • Соль (лучше крупная, морская)

Приготовление:

  1. Картофель очищаем и нарезаем брусочками.
  2. В миске немного взбиваем белок. Лучше вилкой, здесь требуется только лишь убрать комочки. Сильно взбивать не надо.
  3. Обмакиваем картофель в белок. Это делается для того, чтобы сохранить влагу в картофеле, таким образом он не будет сухим.
  4. Выкладываем картофель на противень, застеленные пергаментом.
  5. Ставим противень в предварительно нагретую до 200 С духовку на 25-40 минут.
  6. Как только картофель подрумянится и станет мягким, вытаскиваем из духовки, перекладываем на блюдо, солим, посыпаем зеленью.
Рубрики:  Вторые блюда/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку