Схемки от SURRIR. Хрупкий маленький цветок. |
Метки: схемы |
Помидоры. Чтобы урожай радовал+2 видео |
Метки: дача |
Оформление дневника для Лирушников. |
Новое Оформление дневника для Лирушников.
Это более полный вариант УРОКОВ с новыми
добавлениями. Для оформления вашего ДНЕВНИКА.
Здесь всё самое необходимое,что может вам понадобиться.
Для того,чтобы сделать его красивым и интересным.
♥Оформление дневника новые настройки.
♥Картинки флеш,информеры для оформления дневника.
♥Полезное ДЛЯ НОВИЧКОВ на LiveInternet.
♥Как сделать ПОСТ С КАРТИНКОЙ
♥Как ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ в пост.
♥МЕНЯЕМ ДАТУ ПОСТОВ на
Метки: ликбез |
Любимое вязание 2010-2012 (вязание спицами) |
Описание: Любимое вязание - новый журнал по вязанию, ориентирован на любительниц вязания спицами.
Название: Любимое вязание
Автор: Коллектив
Издательство: Пилот Плюс
Год издания: 2010-2012
Номер: -
Жанр: Вязание
Качество: Отличное
Формат: jpg
Размер: 444 Mb
Количество страниц: 35
ISBN: -
Вид издания: Журнал
Язык: Русский
Скачать файл:
Метки: вязание |
Рома Жуков - D.I.S.C.O |
Обычно попсу я не слушаю, но бывают исключения.
Новый альбомчик Ромы Жукова мне понравился. Слушаем и цитируем!
Метки: музыка |
Схемы с натюрмортом на черном фоне...))) |
Метки: схемы |
Как разделить свои сообщения на рубрики... Помощь для новичков |
Метки: ликбез |
Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) |
Метки: ликбез |
Ссылочная радость - просто клад |
Метки: ликбез |
Как пользоваться настройками дневника? |
Смотрите также:Как пользоваться разделом "Почтовые уведомления"?
Что такое расширенный редактор? и Как им пользоваться?
ЛиРу - работа с простым редактором и ЛиРу - работа в расширенном редакторе
И, конечно же, наш популярный Учебник ЛиРу.
Несколько наших читателей написали нам, что не понимают, как пользоваться настройками дневника. Логично. Практически нигде подобную информацию не получить. А те, кто знает эти премудрости, уже подзабыл, как вначале сам тыкался словно слепой котёнок в разные непонятные пункты настроек. Итак, сегодня - первые три раздела настроек, которые популярно разъясняет Rost.
Вариант №1. "все типы записей" | Вариант №2. "только записи дневника" |
Метки: ликбез |
Новое Оформление дневника для Лирушников. |
|
Метки: ликбез |
Супер средство для чистки газовой плиты. |
Время от времени наши газовые печки требуют своей чистки. Легко очистить поверхность, но вот остальные части, такие как ручки, которыми открываем газ, требуют особой чистки. Это не удобно и до конца мы их просто недочищаем. Хочу Вам предложить один способ чистки, который действительно очищает отлично. Он не сложный. Результат потрясающий. Это супер средство для чистки уберёт всю грязь с таких поверхностей без особого труда.
Потребуются:
ватные палочки,
старая зубная щетка,
нашатырно-анисовые капли(заметьте-не чистый нашатырь)
Инструкция использования с сайта: SBinfo.ru/1367070301
Делаем следующее:
смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые загрязнённые оттираем старой зубной щеткой.
а остальные поверхности, покрупнее, можно пройти ватой или ватными дисками.
А кто желает , например, почистить посуду, воспользуйтесь этим способом
или же этим средством, Вы можете сделать не только чистку на кухне, но и ......
Успехов в чистке!
Метки: полезные советы |
Свинина с чесноком в фольге |
Метки: кулинария |
Аватар Novichok56 В друзья 464 0 -Приложения Все (7) Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в днев |
КАРТИНКИ И ФОНЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОТ
|
Метки: Фоны |
Как сделать музыкальный плеер со своей картинкой? |
|
Метки: УРОКИ ДЛЯ ДНЕВНИЧКА |
Золотые фоны |
Метки: Фоны |
Урок для тех, кто еще не знает как сделать создание скриншотов |
Урок для тех, кто
Создание скриншотов(для новичков в компьютерной азбуке) В программе Mazilla Firefok Что такое скриншот (screenshot) Скриншот (screenshot) - снимок экрана, картинка, которая точно отображает то, что показывает ваш монитор в конкретный момент времени. Нажмите клавишу Print screen (верхний правый угол клавиатуры) - и в память компьютера будет занесен скриншот - картинка текущего состояния экрана. |
Метки: Уроки для новичков |
Это интересно и нужно знать |
Метки: Уроки для новичков |
кулинария |
Я славлюсь этим луком. Правда-правда. Что он так запал в душу моим друзьям — не знаю, но они его съедают в огромных количествах. Чаще всего он делается к мясу или селедочке, к грибам, т.е. к тому, что обычно естся с немалым количеством обычного, немаринованного лука. Если подается шашлык, то лук мои гости накладывают в тарелки качестве … гарнира. Зараз приходится нарезать по 5-6 луковиц, чтобы он моментально не кончился.
А все очень просто.
Ингредиенты
1 больше среднего белая луковица
2ч.л. моденского (бальзамического) уксуса
1ч.л. соуса терияки (или другого хорошего соевого соуса)
чуть соли
щепоть свежемолотого перца
Способ приготовления:
Можно добавлять щепоть любимых специй. Можно остановиться только на том наборе, который написан выше. Уже будет очень вкусно. Я, например, люблю добавлять молотую зиру или молотый кориандр. Лук нам понадобится сочный и не острый. Если лук острый, его после нарезания кольцами нужно залить холодной водой и воду слить. Лук обсушить (удалить излишки воды), откинув на бумажное полотенце.
Итак, лук нарезать кольцами, залить бальзамическим уксусом и соусом терияки, присыпать солью, перцем. Примять кулаком, перемешать, еще раз примять. дать постоять 5 минут. перемешать и еще дать постоять 5 минут. Можно с удовольствим есть!
Бальзамический уксус — это отдельная песня. Не пытайтесь заменить его яблочным или даже винным. Хороший бальзамический уксус имеет неострый, но ярковыраженный кисло-сладкий вкус. Даже скорее сладко-кислый, а не просто кислый. Он густой или густоватый (в зависимости от времени выдержки) и сильно окрашивает продукты, как и соевый соус. Это прекрасная штука к салатам, и я совершенно не могу без него обходиться. Очень советую приобрести небольшую бутылочку (много не нужно, он экономно расхордуется). Греческий салат с добавкой этого уксуса — замечателен.
Спасибо:http://chuchelka.expertcook.ru/vse-na-kuhny/salaty-i-zakuski/luk-momentalnogo-marinovaniya.html
|