Четверг, 01 Августа 2013 г. 22:00
+ в цитатник
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
Остается позвать домашних к столу.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 2 - Творожный пирог с меренгой
...
Часть 18 - Нарезной вишневый пирог
Часть 19 - Заварной крем-пломбир
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Блинчики "Ажурные"
Часть 22 - ОПАСНОЕ ДЛЯ ФИГУРЫ ПЕЧЕНЬЕ - ЕГО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ
Часть 23 - Пирог с капустой и яйцом
Часть 24 - Венские ватрушки с творогом
Серия сообщений "ТОРТ":
Часть 1 - Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Заварной крем-пломбир
Часть 13 - Без заголовка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-