-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья407

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 589
Комментариев: 58
Написано: 678


Заварной крем-пломбир

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_122101 (400x300, 21Kb)

Очень вкусный крем! Его вкус напоминает сливочный пломбир, поэтому можно даже кушать как самостоятельно блюдо или заморозить его в креманках и кушать как мороженое. Этот крем также подойдет для тортов и пирожных, особенно вкусно в эклерах и Наполеоне.

Для приготовления заварного крема-пломбира потребуется:

- молоко -250 мл,

- сахар – 1 стакан,

- яйца – 2 шт,

- сливочное масло – 200г,

- мука – 1 ст.л.

- ванильный сахар – 1 пакетик.

 Рецепт приготовления крема-пломбира:

1.   Сахар, яйца и муку тщательно смешать

2.   Вскипятить молоко.

3.   Влить кипяченое молоко тонкой струей в получившуюся на 1 этапе смесь, быстро перемешивая ингредиенты.

4.    Перелить эту массу в кастрюлю и довести до кипения (не кипятить) и выключить. Оставить на некоторое время для остывания.

5.   Сливочное масло растопить, добавить к нему ванилин и перелив к основной массе крема (этап 4), тщательно все взбить.

Крем готов! Внимание! В холодильнике крем сразу застывает, имейте это ввиду, при использовании его для тортов и начинок для пирожных.

3925073_122098_1_ (400x300, 17Kb)

3925073_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Это оборудование для ресторана в Ярославле поможет открыть сеть общественного питания, кафе, столовую и ресторан. Оборудование, упаковка, инвентарь  и кухонные аксессуары от компании «Моспосуда» заказывайте на сайте http://www.yarposuda.ru.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 2 - Творожный пирог с меренгой
...
Часть 17 - ВЫПЕЧКА САМАЯ БЫСТРАЯ
Часть 18 - Нарезной вишневый пирог
Часть 19 - Заварной крем-пломбир
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Блинчики "Ажурные"
Часть 22 - ОПАСНОЕ ДЛЯ ФИГУРЫ ПЕЧЕНЬЕ - ЕГО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ
Часть 23 - Пирог с капустой и яйцом
Часть 24 - Венские ватрушки с творогом

Серия сообщений "ТОРТ":
Часть 1 - Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Нарезной вишневый пирог
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Заварной крем-пломбир
Часть 13 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку