-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья407

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 589
Комментариев: 58
Написано: 678


Пальчики. Зразы рубленные из говядины з грибами в виде рулетиков

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 08:04 + в цитатник

postheadericon Зразы рубленные из говядины з грибами в виде рулетиков 

Ингредиенты:
 
1 килограмм говядины, 3 яичка, 100 г грибов, две луковички, две столовые ложки масла, три столовые ложки тертой булки, шпик 100 г, соль, перец, зелень.
 
Сам процесс:
 
Кусок говядины мелко изрубим, вбиваем 2-3 яичка, размешиваем, солим, посыпаем перцем, раскладываем на разделочной доске в виде лепешек в 1 см.
 
 
Варим грибы, надо их меленько изрубить, далее добавляем мелко изрубленный сваренный шпик, 2 изрубленные обжаренные луковицы, 3 столовых ложечки тертой булки, солим, посыпаем перчиком, далее ложим фарш на мясо, сворачиваем наши зразы рубленные  в виде рулета, складываем в кастрюлю с маслом и тушим до готовности. Готовые зразы рубленные в виде рулета разрезаем на 3-4 кусочка, поливам соусом, который был предварительно процежен  и на конец посыпаем зеленью. И вуаля. Вам приятного аппетита!
 
Можно мелко изрубленный шпик и длинные полоски соленого огурца без кожуры - начинка.

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ МЯСА":
Часть 1 - Куриные шарики в сливочном соусе.
Часть 2 - Пальчики. Зразы рубленные из говядины з грибами в виде рулетиков
Часть 3 - Мясо по-грузински
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - 50 рецептов блюд итальянской кухни с пошаговыми фотографиями


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку