Пальчики. Зразы рубленные из говядины з грибами в виде рулетиков
|
|
Понедельник, 24 Июня 2013 г. 08:04
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 килограмм говядины, 3 яичка, 100 г грибов, две луковички, две столовые ложки масла, три столовые ложки тертой булки, шпик 100 г, соль, перец, зелень.
Сам процесс:
Кусок говядины мелко изрубим, вбиваем 2-3 яичка, размешиваем, солим, посыпаем перцем, раскладываем на разделочной доске в виде лепешек в 1 см.
Варим грибы, надо их меленько изрубить, далее добавляем мелко изрубленный сваренный шпик, 2 изрубленные обжаренные луковицы, 3 столовых ложечки тертой булки, солим, посыпаем перчиком, далее ложим фарш на мясо, сворачиваем наши зразы рубленные в виде рулета, складываем в кастрюлю с маслом и тушим до готовности. Готовые зразы рубленные в виде рулета разрезаем на 3-4 кусочка, поливам соусом, который был предварительно процежен и на конец посыпаем зеленью. И вуаля. Вам приятного аппетита!
Можно мелко изрубленный шпик и длинные полоски соленого огурца без кожуры - начинка.
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ МЯСА":
Часть 1 - Куриные шарики в сливочном соусе.
Часть 2 - Пальчики. Зразы рубленные из говядины з грибами в виде рулетиков
Часть 3 - Мясо по-грузински
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - 50 рецептов блюд итальянской кухни с пошаговыми фотографиями
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-