-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья407

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 589
Комментариев: 58
Написано: 678


Сырники с изюмом – рецепт от бабули

Четверг, 20 Июня 2013 г. 05:45 + в цитатник
Цитата сообщения undina77 Сырники с изюмом – рецепт от бабули "

Сырники с изюмом – рецепт от бабули Ингредиенты: Творог (11% жирности) – 2 пачки Изюм – 50 г Ванилин – щепотка Сахар – 4 ст. ложки Яйцо – 1 шт. Мука –4 ст. ложки Масло растительное Масло сливочное Приготовление: Изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой. Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином. В творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем. Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. Влажными руками отщипываем небольшие кусочки теста, скатываем из них колобки, сплющиваем, выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон. Теперь самый ответственный момент: берем сырники и складываем их в чугунную сковороду, утятницу или раскладываем порционно по глиняным горшкам. Каждый слой пересыпаем сахаром (не переусердствуйте) и прокладываем кусочками сливочного масла. Либо можно масло заранее растопить и полить им сырники. Тарочку с сырниками ставим в разогретую духовку и тушим их там полчаса. Потом достаем и умираем от наслаждения))) а чтобы удовольствие было полным, к сырникам можно подать сметану и какое-нибудь варение с кислинкой, а также чай, молоко или морс. Поверьте, сырники с изюмом по бабулиному рецепту – это такая вкуснятина, что вас будут просить приготовить их снова и снова




1.
жжж (604x403, 136Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 2 - Творожный пирог с меренгой
...
Часть 5 - Замечательное тесто "Попутчица", пирожки
Часть 6 - Пирожки жареные (тесто на соде и дрожжах).
Часть 7 - Сырники с изюмом – рецепт от бабули
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 22 - ОПАСНОЕ ДЛЯ ФИГУРЫ ПЕЧЕНЬЕ - ЕГО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ
Часть 23 - Пирог с капустой и яйцом
Часть 24 - Венские ватрушки с творогом


Понравилось: 1 пользователю

undina77   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 09:51 (ссылка)
Прекрасный рецепт!!!! Если писать не так широко,то текст не будет вылезать за пределы рамочки. Хорошего вам дня и прекрасного настроения!:mms_smile:
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку