Цитата сообщения Vasilisa59
Макароны с хорватским соусом.
- 1 кабачок цукини,
- 2 средних луковицы,
- 400 мл сливок,
- 3 ч. ложки приправы "Вегета",
- растительное масло для жарки,
- соль.
Кабачок натереть на крупной терке вместе со шкуркой, лук порезать тонкими полукольцами. Лук с кабачком обжарить на растительном масле. Добавить приправу, при необходимости досолить (внимание, вегета приправа уже с солью!) . Добавить сливки и немного проварить соус.
Если соус густой, разбавьте молоком.
Макароны отварить, слить, сразу же добавить к ним соус и все хорошенько размешать. Макароны лучше брать трубчатые, они очень хорошо наполняются вкусом соуса.
Густой неразбавленный соус можно есть как самостоятельное блюдо - очень вкусно!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/16110/45540415.1f3/0_d05ec_b9c2eb5a_XL.jpg)
Приятного аппетита!