-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Воронкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 4290
Комментариев: 80
Написано: 4447


Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения Vasilisa59 Макароны с хорватским соусом.



- 1 кабачок цукини,
- 2 средних луковицы,
- 400 мл сливок,
- 3 ч. ложки приправы "Вегета",
- растительное масло для жарки,
- соль.

Кабачок натереть на крупной терке вместе со шкуркой, лук порезать тонкими полукольцами. Лук с кабачком обжарить на растительном масле. Добавить приправу, при необходимости досолить (внимание, вегета приправа уже с солью!) . Добавить сливки и немного проварить соус.
Если соус густой, разбавьте молоком.

Макароны отварить, слить, сразу же добавить к ним соус и все хорошенько размешать. Макароны лучше брать трубчатые, они очень хорошо наполняются вкусом соуса.

Густой неразбавленный соус можно есть как самостоятельное блюдо - очень вкусно!



Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку