200г сахарного печенья
1 баночка (200г) соленого жареного арахиса
400г конфет "Коровка"
100мл жирных сливок 33% Прямоугольная форма для кекса (длина 20см) Печенье измельчить скалкой или в блендере.
Не нужно перемалывать в муку, пусть будут кусочки и покрупнее.
Добавить орехи, перемешать.
Конфеты положить в кастрюльку, влить сливки.
Постоянно помешивая, чтобы не пригорело, растопить на среднем огне до однородности.
Горячую карамель вылить в орехи с печеньем, быстро и аккуратно перемешать. Форму для кекса застелить пищевой пленкой. Выложить в нее получившееся месиво, прикрыть пленкой и хорошенько утрамбовать. Оставить на час в комнате, чтобы содержимое остыло, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа.