-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Воронкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 4290
Комментариев: 80
Написано: 4447


Заготовки

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10 Салат с фасолью и чесноком на зиму

 

салат с фасолью  и чесноком на зиму

 Полагаю, что этот салат с фасолью и чесноком на зиму вам понравится. Предстоит потрудиться, но это того стоит.

Для приготовления берем: спелые помидоры 7 кг, по 2 кг баклажанов и красного болгарского перца, фасоли отваренной 2 стакана, растительное масло 1 стакан, лавровый лист 2 шт, душистый перец 8 горошин, большая головка чеснока, пучок петрушки, соль.




Готовим салат с фасолью и чесноком на зиму так: на мясорубке перекручиваем помидоры, ставим варить помешивая. Варим до уменьшения объема вдвое и вливаем растительное масло, кладем измельченный чеснок, душистый перец, лавровый лист, отваренную до полуготовности фасоль, порезанные кубиками баклажаны, солим и тушим половину часа.

 

Затем крупно режем болгарский перец, добавляем к массе и варим, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Добавляем мелко резанную петрушку и снимаем с огня. Горячий салат раскладываем в небольшие банки и стерилизуем 10 минут, закатываем.

Рубрики:  Заготовки/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку