Заготовки |
Полагаю, что этот салат с фасолью и чесноком на зиму вам понравится. Предстоит потрудиться, но это того стоит.
Для приготовления берем: спелые помидоры 7 кг, по 2 кг баклажанов и красного болгарского перца, фасоли отваренной 2 стакана, растительное масло 1 стакан, лавровый лист 2 шт, душистый перец 8 горошин, большая головка чеснока, пучок петрушки, соль.
Затем крупно режем болгарский перец, добавляем к массе и варим, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Добавляем мелко резанную петрушку и снимаем с огня. Горячий салат раскладываем в небольшие банки и стерилизуем 10 минут, закатываем.
Рубрики: | Заготовки/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |