-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Света_Михайлова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей: 1495
Комментариев: 32
Написано: 1538


Аппетитные куриные рулетики в панировке -

Среда, 15 Августа 2018 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Аппетитные куриные рулетики в панировке - соблазнительно аппетитные, ароматно пикантные

Предлагаю рецепт сочных и нежных куриных рулетиков. Быстро и просто приготовить, а на столе они выглядят очень красиво. Попробуйте!
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Филе куриное — 800 г
Яйцо куриное — 2 шт
Отруби (овсяные, ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Морковь (большая) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Зелень — 1 пуч.
Масло растительное — 6 ст. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Вот наши продукты
 
 
Морковь нарезаем тонкими пластами при помощи овощечистки. Помещаем в горячую воду и отвариваем минут 5. Нам надо, чтобы пласты моркови были менее хрупкие.
Филе нарезаем небольшими кусочками и отбиваем, солим по вкусу. Готовим зеленое масло: масло должно быть мягким, к нему добавляем измельченную зелень, перемешиваем. Формируем небольшие кусочки и примораживаем их. У меня обычно лежит в морозилке готовое такое масло.
На пласт моркови выкладываем филе, на него кусочек зеленого масла. Сворачиваем в рулет.
Яйца хорошенько перемешиваем в отдельной посуде, в другую насыпаем отруби, перемешиваем их с паприкой. Обмакиваем рулетики сначала в яйцо, затем обваливаем в отрубях. И повторяем еще раз. Здесь нужна двойная панировка, рулетики будут более сочные.
Обжариваем рулетики в растительном масле до готовности. Вынимаем на салфетку - убираем излишки жира.
Рулетики готовы, очень хороши они в горячем виде.

Серия сообщений "2 блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Различные рецепты для мультиварки
Часть 17 - Молодой картофель, запеченный с кабачком и грудинкой
Часть 18 - Аппетитные куриные рулетики в панировке -
Часть 19 - «Молочные» отбивные -
Часть 20 - Котлеты "Kad-nbudu" ("Женское бедрышко")
Часть 21 - Курица в... похмельном соусе
Часть 22 - Рыба под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 23 - Куриное филе во вкуснейшем кляре - оставьте в кляре на час... это надо попробовать!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку