Куриные грудки по-итальянски |
Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!
Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец душистый — по вкусу
Крошка хлебная
Специи (смесь итальянских трав) — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Соус (маринара) — по вкусу
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные.
Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать.
Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.
Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов С (400F) духовку на 20 минут, не накрывая.
Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан.
Подавать сразу с любым гарниром.
Серия сообщений "2 блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - буженина из курицы
Часть 13 - ТВОРОГ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (ПРОСТОКВАШИ) - СУПЕР РЕЦЕПТ!
Часть 14 - Куриные грудки по-итальянски
Часть 15 - Что можно заморозить на зиму
Часть 16 - Различные рецепты для мультиварки
...
Часть 21 - Курица в... похмельном соусе
Часть 22 - Рыба под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 23 - Куриное филе во вкуснейшем кляре - оставьте в кляре на час... это надо попробовать!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |