-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Конкильони с начинкой под великолепным соусом

Четверг, 02 Июля 2020 г. 08:16 + в цитатник

Конкильони с начинкой под великолепным соусом

Конкильони с начинкой под великолепным соусом

(Фаршированные макароны под великолепным соусом)

 
Макароны с начинкой придумали в Италии. Но такое блюдо оказалось по вкусу многим народам. И, конечно, в России такая вкуснятина заняла своё место на пьедестале самых любимых блюд. Изначально начинку к макаронам делали из фарша, а затем вариантов начинки и соусов стало очень много.
 
Конкильони с творожной начинкой под сливочным соусом
 
Ингредиенты:
Конкильони (макароны в виде крупных ракушек) – 300 г;
Каннеллони (макароны в виде больших трубочек) – 300 г;
Творог – 300 г;
Сыр твёрдый – 100 г;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Чеснок – 1 зубчик;
Укроп – 50 г;
Сметана – 4 ст. л.;
Растительное масло – 100 г;
Соль;
Перец чёрный молотый;
Горчица – ½ ч. л.;
Мясной фарш – 500 г;
Вода – 2 ст. л.;
Специи по вкусу;
Томатная паста – 2 ст. л.
 
Отварим конкильони в подсоленной воде до полуготовности
Приготовим начинку.
В глубокую миску выкладываем 300 г творога, вбиваем 1 яйцо, добавляем 50 г тёртого сыра, нарезанный укроп
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова
Приготовим соус.
Необходимо смешать 4 ст. л. сметаны, 80 мл растительного масла ,1/2 ч. л. горчицы, соль и перец. Хорошо взбить миксером
В форму для выпекания вливаем немного соуса, распределяем по всей поверхности
Начиняем ракушки творожной начинкой, выкладываем в форму
Сверху заливаем конкильони соусом, посыпаем 50 г тёртого сыра,  закрываем фольгой и запекаем 10 минут
Затем снимаем фольгу и запекаем ещё минут 7
 

Каннеллони с мясом в томатном соусе

 
Отварим каннеллони в подсоленной воде до полуготовности.
Приготовим начинку.
В фарш добавим 1 яйцо, соль, перец чёрный молотый по вкусу, специи по желанию. Всё тщательно перемешаем
Приготовим соус.
В миску выложить 2 ст. л. томатной пасты, 50 мл воды, 2 ст. л. растительного масла
Добавить соль, перец, тщательно перемешать
На дно формы выливаем немного соуса, выкладываем начинённые макароны
Сверху заливаем оставшимся соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 10 минут
Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут
 
5283370_makaroni_pod_velikolepnim_soysom (700x466, 271Kb)
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку