-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Картофельные палочки с сыром

Вторник, 26 Мая 2020 г. 08:00 + в цитатник

Картофельные палочки с сыром 

Картофельные палочки с сыром
 
Картофельные палочки с особым соусом - превосходное дополнение к супам, борщам и даже к пиву.
 
Картофельные палочки с сыром — простое блюдо, которое пользуется большой популярностью у начинающих кулинаров. Но и при подготовке праздничного стола об этом удивительном рецепте нельзя забывать, ведь палочки получаются аппетитными и нежными, а усилий и времени для приготовления требуют совсем немного.
 
И сегодня мы расскажем, как приготовить эту чудесную закуску, которая подходит и к первым блюдам вроде супа или борща, и даже к пиву. Причем палочки хороши и в горячем, и в холодном виде.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
5–6 картофелин
100–120 г бекона
200 г твердого сыра
1 ст. л. сметаны
растительное масло, петрушка, черный молотый перец, соль по вкусу
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАНИРОВКИ
2 яйца
немного муки и панировочных сухарей
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА
200 г сметаны
2–3 зубчика чеснока
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очисти и отвари до готовности, измельчи в однородную массу.
 
Бекон мелко поруби ножом.
 
Мелко покроши петрушку.
 
Добавь измельченный бекон и петрушку, а также сметану в картофель. Посоли, поперчи и хорошенько перемешай массу.
 
Теперь нарежь сыр полосочками 5–6 сантиметров в длину.
 
Сформируй из картофельной массы округлые лепешки, положи в середину полоски сыра и скатай лепешки в продолговатые колбаски.
 
5283370_Kartofelnie_palochki_s_sirom__1 (700x468, 166Kb)
 
Полученные колбаски сначала обваляй в муке.
 
5283370_Kartofelnie_palochki_s_sirom__2 (700x468, 196Kb)
 
Затем обмакни во взбитое яйцо. И снова обваляй в панировочных сухарях.
 
Теперь обжарь палочки в большом количестве горячего масла.
 
Осталось приготовить соус. Смешай сметану, остатки рубленой петрушки, измельченный чеснок, соль и перец в одной посуде. Не забудь посолить и хорошенько перемешать.
 
Приятного аппетита!
 
Такая аппетитная красота заслуживает хоть однажды оказаться на твоем обеденном столе. Обязательно приготовь, и сразу поймешь, почему это объедение так популярно во всём мире, пусть и в разных вариациях.
https://takprosto.cc/kartofelnye-palochki/
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 16 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2020 г. 08:09 (ссылка)
спасибо большое,моя хорошая!Всего самого доброго и позитивного тебе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2020 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ella_123   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2020 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку