-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Жгучая зелёная аджика по-абхазски

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 08:57 + в цитатник

Жгучая зелёная аджика по-абхазски

5283370_Jgychaya_zelyonaya_adjika_poabhazski (550x350, 127Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт ядреной и жгучей аджики для любителей остренького. 
 
Ее надо добавлять в блюда совсем немного. Основу составляет зелень и острый зелёный перец. Эта аджика замечательно обогащает вкус любого блюда, придавая ему особые нотки. А любители острого могут употреблять, как соус к шашлычкам, например.
 
Нужные ингредиенты
250 гр острого зелёного перца
Пучок кинзы
Пучок петрушки
1 головка чеснока
Половина столовой ложки молотого кориандра
1 столовая ложка хмели-сунели
1 столовая ложка соли
 
Начинаем процесс
В первую очередь обязательно надеваем резиновые перчатки. После чего разрезаем зелёный перец вдоль пополам и очищаем от семян.
Измельчаем зелень и очищаем чеснок.
Берём блендер и помещаем туда все подготовленные ингредиенты. Измельчаем с его помощью до однородной массы.
После чего добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем.
Затем перекладываем аджику в баночку и отправляем хранится в холодильник.
http://ideireceptov.ru/zagotovki/zhguchaya-zelyonaya-adzhika-po-abhazski.html
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку