-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ДОМАШНЕГО СЫРА

Суббота, 27 Апреля 2019 г. 08:45 + в цитатник

САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ДОМАШНЕГО СЫРА

SAMII_BISTRII_RECEPT_VKYSNEIShEGO_DOMAShNEGO_SIRA (600x336, 80Kb)
Ингредиенты:
 
Творог зернистый (жирностью не менее 9%) – 500 грамм
Молоко жирное – 500 мл
Масло сливочное – 50 грамм
Сода – 1/2 ч.л.
Яйца – 1 штука
Соль по вкусу
 
Приготовление:
 
Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем творог и перемешиваем.
Доводим всё до кипения и держим на огне 10-15 минут.
Выкладываем массу на сито, застеленное в несколько слоев марли.
Ждем пока стечет сыворотка.
Сливочное масло растапливаем и вбиваем яйцо, добавляем соду. Как разойдется яйцо, добавьте вареный творог.
Держим массу на небольшом огне, постоянно помешивая 5 минут. Ждем, когда сыр станет нежно-желтого цвета и можно снимать с плиты.
Заливаем массу в форму, застеленную марлей. Убираем в холодильник для застывания.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ceslava2009   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2019 г. 10:15 (ссылка)
Открытка. Благодарю! Букет красных роз гифка анимация смайлик
Ответить С цитатой В цитатник
chichey   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2019 г. 14:53 (ссылка)
Обязательно попробую сделать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 08:33 (ссылка)
массу без сыворотки держим на огне? в какой-то посуде? Или на водяной бане?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 19:51ссылка
Да, лучше на водяной бане, у меня кастрюля с двойным дном, сыр не подгорает.
Alent   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:59 (ссылка)
Недавно был рецепт, назывался как привезенный из Франции. Сделала и очень понравился. Прекрасный рецепт!
Делала в цептер кастрюле, но лучше делать в казанке.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2019 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Алиночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку