Бюджетные конфеты Рафаэлло не хуже магазинных
|
|
Среда, 27 Июня 2018 г. 07:25
+ в цитатник
РАФАЭЛЛО — МНОГО, БЫСТРО И ДЁШЕВО
![РАФАЭЛЛО 5283370_RAFAELLO__MNOGO_BISTRO_I_DYoShEVO (640x344, 148Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/142/478/142478031_5283370_RAFAELLO__MNOGO_BISTRO_I_DYoShEVO.jpg)
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
Метки:
рафаэлло
конфеты
рецепт
Процитировано 28 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
2
Сохранили
-