LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(2417)
(615)
/
(125)
1001
(76)
(50)
: , ,
(29)
(17)
(585)
(534)
(493)
(355)
(335)
(285)
(246)
(234)
, ,
(213)
(193)
(89)
(88)
: ,
(52)
(52)
(50)
(49)
(47)
(17)
(39)
(37)
:
(16)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(732)
Vasilisa59
?
?
AmAyfaar
Ceslava2009
gallinnika
heregirl
Kosareva_Liudmilf
Lama207
lbfyf
LIKA9966
lyubom
Mama_LyudA
MatyldaBelaya
Natavit
NinaL
OlgaText
OlgaVladimir
olka3959
raduzka
Svetlana-k
Yralo4ka
zhizn
ZoyaM
-
-
2074
_
_
_
_
_
77
_1811
__
3
_
_
_
_
_
__
__
_
_
-
(6219)
Ludmjla
Ceslava2009
Fotina45
Kosareva_Liudmilf
LIKA9966
Lama207
Mama_LyudA
ManPatiik
MatyldaBelaya
Natavit
NinaL
Olga-56
OlgaText
Vasilisa59
dalima
gallinnika
lbfyf
raduzka
shumga
tes21
ytenoc75
_
_
77
_1811
_
_
__
_
_
_
-2012
_
_
_
2074
_
789
__
_
1
-
: 24.04.2013
:
:
: 31422
:
,
, 25 2018 . 06:51
+
,
:
(100) 1 .
2 .
20
600
100
..
..
200
20
1 ..
:
1) ,
2) , ( ) . , ,
3) , . , 25-30 . ,
4) , .
5) 1,5-2 ( ), .
, , !
:
:
28
:
21
0
21
28
0
28
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5283370/post431016827/">Куриные сердечки, тушеные в сметане</a><br/> Куриные сердечки, тушеные в сметане Ингредиенты: Лук репчатый (100г) 1 шт. Чеснок дольки 2 шт. Растительное масло 20 мл Сердце куриное 600 г Сметана 100 г Соль ч.л. Перец черный молотый ч.л. Рис Басмати 200 г Сливочное масло 20 г Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л. Приготовление: 1) Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться 2) Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если есть) и положит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5283370/post431016827/">Читать далее...</a>
Lyussi_ya
, 25 2018 . 12:34 (
)
!
QAKLEN
, 02 2018 . 04:20 (
)
!
Lada_Vitalina
, 16 2019 . 12:32 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA