-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Курица по-французски

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 09:46 + в цитатник

Курица по-французски

Kyrica_pofrancyzski

 
• Куриное филе - 2 шт
• Помидор - 2 шт
• Лук - 2 шт
• Яйцо - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Натуральный йогурт - 1 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:
 
 
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
 
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
 
Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами.
 
Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом. Последним слоем будет тертый сыр. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
http://our-life-fb.ru/kuritsa-po-frantsuzski-uzhinu/
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям