-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Хрустящие рыбные палочки

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 09:28 + в цитатник

Хрустящие рыбные палочки

Hrystyashie_ribnie_palochki

Вам понадобятся:
2 яйца
2 чашки панировочных сухарей
1/4 стакана пшеничной муки
растительное масло
450 г филе трески или камбалы
соль и перец по вкусу
Яйца разбить в миску и хорошенько перемешать с помощью венчика. Панировочные сухари и муку также выложить в две отдельные мисочки.
Рыбу приправить солью и перцем, а затем нарезать на продолговатые ломтики. Окунуть их сначала в муку, стряхнув излишки. Затем в яичную смесь, после обвалять в панировочных сухарях.
Выложить рыбные палочки на сковороду и обжаривать в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые палочки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 24 пользователям