-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 08:37 + в цитатник
ЛУЧШЕ ВСЯКОЙ КОЛБАСЫ...МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
5283370__7_ (490x347, 113Kb)
 
Рецепт из интернета этого мяса - простой, а результат отличный. Такое  мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной  колбасы.
 
Нам понадобится
 
мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки.
 
Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина, так как я ее очень люблю. Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
 
Следующий этап —  бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).
 
Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.
 
 Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.
 
Два листа бумаги нужно обязательно!
 
Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.
 
Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 25 пользователям