-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Куриные грудки «по-французски»

Среда, 02 Августа 2017 г. 08:39 + в цитатник
Куриные грудки «по-французски»
5283370_Kyrinie_grydki_pofrancyzski (604x383, 71Kb)
 
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Сыр — 100 г сметана
— 4 ст. ложки майонез
— 4 ст. ложки шампиньоны
— 200 г репчатый лук
— 1 шт. сливки
— 100 г соль, перец
— по вкусу сливочное масло
— для жарки
 
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 40 пользователям