-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


9 рецептов очень вкусных блинных тортиков

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 06:27 + в цитатник
5283370_blinnie_torti (700x546, 191Kb)1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА" 
 
Ингредиенты:
● 300 г. творога,
● 300 мл сливок 35%,
● 35 г. сахарной пудры,
● 200 г. вишнёвого джема,
● 100 мл воды,
● 1 ч. л. крахмала,
● 30 г. сахара,
● ¼ ч. л. корицы,
● 30 г. миндаля
 
Приготовление:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. Залить киселем торт и посыпать орехами.Убрать в холодильник на 1 час. 
 
2. БЛИННЫЙ ТОРТ С ЯБЛОКАМИ 
 
Ингредиенты: Начинка: ● Яблоки — 2 штуки ● Сахар — 2 ст. ложки ● Корица — 1 ч. ложка ● Сливочное масло — 50 грамм Глазурь: ● Яичный белок — 1 штука ● Сахар — 0,5 стакана Взбить миксером до устойчивой пены Приготовление: Приготовить начинку: нарезанные яблоки, смешать со сливочным маслом, сахаром и корицей. В форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить блин, на него тонким слоем начинку, сверху еще один блин и опять начинку. И так сделать несколько слоев. Верхний блин полить глазурью, края смазать яичным желтком и запекать в духовке 30 минут. 
 
3. БАНАНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ 
 
Ингредиенты: ● бананы ● сливочный крем ● клубника ● сироп шоколадный ● кокосовая стружка Приготовление: 2-3 банана нужно пюрировать в блендере и потом смешать с кремом. Блин каждый аккуратно промазываем этой смесью. Сверху отправляется клубника, все поливается шоко-сиропом, после чего посыпается кокос. стружкой.Примерно за часик-полтора до употребления нужно будет достать из холодильника и дать основательно постоять. 
 
4. БЛИННЫЙ ТОРТ С ПАСТОЙ "НУТЕЛЛА" 
 
Ингредиенты: Для прослойки: ● 180 г. пасты «Нутелла», ● 250 мл сливок 35% жирности, ● 20 г. сахарной пудры. Приготовление: Сливки взбить с пудрой в крем.Поочерёдно смазать блинчики сливками и пастой, собирая в торт.Обмазать бока сливками и обсыпать крошками из блинчиков.Убрать в холодильник на не менее чем 2 часа.Сливки размазываются легко, а вот паста не очень. Когда будете собирать торт, лучше сначала смазать блин пастой, а потом накладывать поверх предыдущего блина. 
 
5. БЛИННЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ 
 
Ингредиенты: для крема: ●100 г орехов ●1 банка сгущенного молока ● ванильный сахар по вкусу для украшения: ● сахарная пудра по вкусу Приготовление: Грецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком.Выложите блины в стопку, смазывая каждый блин приготовленным кремом.Бока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой. 
 
6. СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ 
 
Ингредиенты: Для начинки берем: ● 300 мл сливок 35% ● 300 г. творога ● 35 г. сахарной пудры ● 100 мл воды ● 200 г. вишнёвого джема ● 1 ч. л. крахмала ● ¼ ч. л. Корицы ● 30 г. сахара ● 30 г. миндаля Приготовление: Необходимо будет сделать блины (получится должно всего 9-10 штук, но понадобится и 9). Обрезаются края по тарелке, диаметр их составляет меньше блинов на всего 1-2 см. При этом сливки взбиваются с пудрой непосредственно в крем, смешивается все с творогом. Осталось собрать торт. Для этого 3 блина смазываются кремом, потом 1 смазывается джемом, затем опять 3 смазываются кремом, а 1 джемом. Все остальные смазываются при помощи крема. Бока смазать также кремом. Убрать на 2 часа в холодильник.Миндаль заливается кипятком, оставляется на 5 минут. Очищается от кожицы, не очень сильно измельчается в блендере. Из крахмала, воды и сахара варят кисель, добавив в конце корицу. Все нужно будет остудить.Заливать киселем торт, посыпать все орехами. Опять в холодильник убрать на час. 
 
7. БЛИННЫЙ ТОРТ "МАКОВКА" 
 
Ингредиенты: Крем: ● молоко 400 мл ● сахар 4 ст.л ● мука 2 ст.л ● масло сливочное 1 ст.л ● яичный желток 3 шт ● мак 2 ст.л Приготовление: Смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов. 
 
8. БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ И ВИШНЕЙ 
 
Ингредиенты: ● Сливки 35-40% 300 гр ● Сахар 300 гр ● Вишня Приготовление: Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом. 
 
9. ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ 
 
Ингредиенты: ● 230 мл жирные сливки ● 30 гр сахарная пудра ● 90 гр шоколад растопленный ● фрукты Приготовление: Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга.Сверху украшаем фруктами.Заливаем расплавленным шоколадом.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 32 пользователям

Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 20:01 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 00:38 (ссылка)
ТАК ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
viktin11   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 21:24 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 10:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку