-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Бефстроганов

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 07:24 + в цитатник
5283370__25_ (604x403, 219Kb)Время приготовления: 30 минут
Порций: 1
 
Вам потребуется: 
 
Вырезка говяжья зачищенная - 180 гр
Лук репка - 40 гр
Шампиньоны свежие - 50 гр
Сливки 33% - 100 мл
Сметана - 15% - 50 гр
Масло растительное - 15 мл
Бульон из белых грибов - 50 мл
Соль, перец черный молотый
Помидоры черри и руккола для украшения
 
Как готовить:
 
1. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета, грибы нарезать ломтиками одного размера, добавить к луку и обжарить. Не пережаривать! 
 
2. Добавляем нарезанную поперек волокон говяжью вырезку и жарим до колера. 
 
3. Добавляем бульон из белых грибов и выпариваем жидкость. Солим, перчим, добавляем сметану и сливки и доводим до соусной консистенции (жидкая сметана). Подавать с запеченным картофельным пюре. Для украшения использовать запеченный черри и зелень.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 17 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 07:50 (ссылка)
Картинка
Хорошего настроения на весь день..
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 10:42 (ссылка)
К тому времени когда вы будете добавлять мясо лук уже будет черного колера.Вообще то всегда первое жарят грибы , потом мясо и лук.И Почему не добавит имбирь.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку