Рецепт «нелопающегося» мыльного пузыря
|
|
Среда, 19 Октября 2016 г. 07:57
+ в цитатник
800 мл дистиллированной воды;
200 мл средства для мытья посуды;
100 мл глицерина;
50 гр сахара;
50 гр желатина.
Способ приготовления::
Замачиваем желатин в воде и оставляем для набухания.
Процеживаем и сливаем лишнюю воду.
В разогретый теплый желатин добавляем сахар.
Разбавляем получившуюся смесь небольшим количеством дистиллированной воды.
Смешиваем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
Метки:
мыльные пузыри
Процитировано 62 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
62
Процитировали
-
0
Сохранили
-