ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
|
|
Четверг, 29 Сентября 2016 г. 08:04
+ в цитатник
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания
Метки:
пирог
рецепт
Процитировано 60 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
60
Процитировали
-
0
Сохранили
-