-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


СУПЕР ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 08:35 + в цитатник
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ
5283370_pirog_s_yaicom (414x366, 317Kb)
 
Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте!
5283370_pirog_s_yaicami (561x623, 855Kb)
Нам понадобится:
Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.
 
Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 57 пользователям

GalinaHandmade   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:49 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 19:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аспик   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:43 (ссылка)
МирАлин, Объясните пожалуйста:как вынимать пирог с помощью чаши для пароварки.Количество муки 7ст.л.? Ольга
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 19:48ссылка
Оля, так же, как и крышку к банке мы подставляем в некоторых случаях, так и чашу для пароварки (в мультиварке - с отверстиями) подставляем к чаше, где выпекался пирог и "вываливаем" пирог в неё. Так пирог не развалится на куски, когда будете пытаться его вытряхнуть их мультиварки. 7 столовых ложек (стандартных, не уменьшенных, как сейчас в моде) муки достаточно, поскольку тесто как на оладьи. Если увидите, что тесто слишком жидкое, добавьте ещё немного муки. Сами понимаете - и майонез, и сметана разные по консистенции.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 10:00ссылка
Большое спасибо за объяснение.Ольга
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо. Захотелось испечь такой пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:39 (ссылка)
Замечательный рецепт для лета!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 19:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lutata   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 20:11 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 21:13 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 01:30 (ссылка)
как раз ко времени, спасибо за напоминание об этом рецепте

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 16:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку