-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Батон с хрустящей корочкой

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 07:20 + в цитатник
5283370__9_ (600x411, 150Kb)
Ингредиенты:
 
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
 
Приготовление:
 
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 33 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2016 г. 12:34 (ссылка)
АЛЕНУШКА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2016 г. 14:03 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 17:04 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 19:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мари-61   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 21:11 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка23   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 20:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Yail   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 05:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку