-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Изумительная Пахлава!

Вторник, 19 Января 2016 г. 09:09 + в цитатник
5283370_pahlava_ (604x403, 217Kb)
 
Вам потребуется:
 
Слоеное тесто – 1 пакет
Рубленные грецкие орехи – 4 стакана
Масло сливочное – 200 г
Корица – 1 чайная ложка 
Мед – 2 стакана
Ванильный экстрат – 3 чайные ложки 
Вода – 1/2 стакана
Сахар – 1/2 стакана
 
Как готовить:
 
1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.
 
2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.
 
3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.
 
4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут.
 
5. В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте масло.
 
6. Затем добавьте сахар.
 
7. Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь постоянно помешивая на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ей время пропитаться.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 28 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 12:29 (ссылка)
СПАСИБО ИРОЧКА ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 01:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 20:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 18:52 (ссылка)
Заранее знаю, что вкусно, но очень дорого по нынешним ценам. Эта фотка похожа на молодую, нарядно одетую девушку и ей всё по фене, что там у остальных!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку