Среда, 16 Декабря 2015 г. 09:23
+ в цитатник
Ингредиенты:
-200 г обжаренных грибов
-200 г отварной куриной грудки
-200 г твердого сыра
-1 лук-порей
-3 яйца
-400 г корейской моркови
Приготовление:
Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь
Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.
Метки:
рецепт
салат
Процитировано 66 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
66
Процитировали
-
1
Сохранили
-