-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 06:51 + в цитатник
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
5283370_testo (600x500, 126Kb)
 
 
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
 
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. 
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время)
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 40 пользователям

Нурия_Хафиз   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 07:05 (ссылка)
За все рецепты спасибо, я с удовольствием их использую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 14:57ссылка
Добрый день, Нурия!
Благодарю Вас, мне радостно, что кому-то мои старания нужны)
litl-swan   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 07:54 (ссылка)
А сколько такое тесто может храниться в холодильнике?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 14:59ссылка
В холодильнике, желательно не больше суток. В морозилке, около месяца.
Некоторые хранят около недели. Потом перекисает.
ЛГП   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо, напомнили...раньше часто такое делала и нравилось....!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:01ссылка
может стоит,Галина, вспомнить и снова испечь?
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:21ссылка
Конечно...хотя вредно....
Людмила_Феникс   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо, удобный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:01ссылка
Приятного аппетита, Людмила!
Розоцвет   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 05:22 (ссылка)
Яйца качество пирожкового теста ухудшают, делая тесто плотным и более сухим, а если брать перечисление ингредиенты, но без, яиц, тесто будет пышным, пирожки воздушные и мягкие. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 07:54 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА27   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:05 (ссылка)
А это для каких пирожков тесто-для жареных или печёных в духовке? Наверное,всё же для духовки(сахар,яйца,масло-это уже сдоба)
Ответить С цитатой В цитатник
iti   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:29 (ссылка)
тесто понравилось! спасибо!!!!!!!!!!!!!очень вкусные пирожки получились!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 01:23 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Липатова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 05:59 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирячка_Мила   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:09 (ссылка)
Исходное сообщение МирАлин

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ


Мое любимое тесто: 250-300 мл. теплой воды или смеси воды с молоком, около 25 г живых дрожжей, 4-5 ложек растительного масла, 1 ч.л соли, муки - сколько возьмет тесто (пока не станет однородным и не прилипать к рукам). В полиэтиленовый пакет и на 30 мин. в морозилку.Пеку так пирожки, закрытые пироги уже много лет. Всем нравится!
 

 

2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ.

 

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. 

(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время)

 

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Сибирячка_Мила   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:09 (ссылка)
Исходное сообщение МирАлин

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ


Мое любимое тесто: 250-300 мл. теплой воды или смеси воды с молоком, около 25 г живых дрожжей, 4-5 ложек растительного масла, 1 ч.л соли, муки - сколько возьмет тесто (пока не станет однородным и не прилипать к рукам). В полиэтиленовый пакет и на 30 мин. в морозилку.Пеку так пирожки, закрытые пироги уже много лет. Всем нравится!
 

 

2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ.

 

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. 

(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время)

 
Ответить С цитатой В цитатник
друг_верный   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:12 (ссылка)
спасибо, замесила, к вечеру будут пироги.
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтина_Харитонова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 17:29 (ссылка)
Исходное сообщение МирАлин

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ



 

 

2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ.

 

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. 

(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время)

 
Спасибо! Вместо воды советую использовать минеральную газированную воду-ощущение превосходное уже во время замеса тесто в руках пухнет.
Ответить С цитатой В цитатник
Como   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 04:20 (ссылка)
Спасибо! Буду пробовать ))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку