-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Три секрета ровных и красивых котлет по-Киевски

Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:03 + в цитатник
Небольшие секреты ровных и красивых котлеток по-Киевски
5283370_kotleta_pokievski_s_pure (460x276, 87Kb)
 
Во многих рецептах с одного филе получается одна котлетка. Давайте сделаем из одного филе 2 штучки.
 
 
 
Для этого нужно отбить как следует филе до 0,5см примерно толщиной и порезать его наискосок, чтобы вышло что-то вроде треугольника, тогда можно будет аккуратно свернуть котлетку, на манер круассанов. Это первый совет.
 
Второй совет - когда рулеты готовы, положите их на 15 минут в морозилку, тогда они никогда не раскрутятся и будет намного удобнее их панировать.
 
Третий совет - после того как вы запанировали котлетку мука-яйцо-сухари, положите котлетки еще на 15 минут в морозилку. Тогда панировка хорошо "сядет" и станет прекрасной "шубкой" для котлетки.
 
Параллельно можно приготовить гарнир - как правило картофельное пюре, так время пролетает незаметно, пока котлеты в морозилке. При таком способе приготовления они никогда не раскрываются, всегда ровные, красивые и сочные!
 
После жарки отправить котлетки в духовку, разогретую до 200 гр на 10 минут.
 



котлеы по киевски (582x647, 193Kb)

котлеты по киевски- (581x643, 197Kb)
 
Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится! 
 
Под фильм Планета обезьян отдыхаем и наслаждаемся.
 
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 43 пользователям

GOULKA   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 09:15 (ссылка)
Большое спасибо!
Нужные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:02ссылка
Рада, что пригодились)
Приятного аппетита!
Ларакорсак   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:02ссылка
Приятного аппетита!
lubover   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:35 (ссылка)
СПАСИБО !!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:02ссылка
Приятного аппетита!
Kasand   обратиться по имени Вкуснятина Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:13 (ссылка)
Большое спасибо за советы, конечно пригодятся!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:02ссылка
Рада, что пригодились)
Приятного аппетита!
Gelena_3   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо! Очень нужная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:02ссылка
Рада, что пригодилась)
Приятного аппетита!
Anna9591   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:35 (ссылка)
Большое спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:03ссылка
Рада, что советы пригодились)
Приятного аппетита!
irishkasav   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:20 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:03ссылка
Рада, что советы пригодились)
Приятного аппетита!
Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 12:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку