Выпечка. Рецепт. Пирог «Виноград»
|
|
Среда, 03 Сентября 2014 г. 09:00
+ в цитатник
Может быть приготовлен из "хрущевского" теста из простого безопарного дрожжевого теста или из сдобного опарного дрожжевого теста.
Приготовление
Начинка пирога может выбираться по вкусу.
Начинка в данном примере: сухофрукты (любые, какие нравятся и имеются в наличии) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло.
Тесто раскатать в пласт толщиной 8 мм, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Хорошо защипать края, оформить пирожки в виде колобков и приступить в формовке пирога, как показано ниже на пошаговых фото.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Метки:
Пирог «Виноград»
рецепт
выпечка
Процитировано 111 раз
Понравилось: 43 пользователям
-
43
Запись понравилась
-
111
Процитировали
-
2
Сохранили
-