Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
|
|
Пятница, 27 Июня 2014 г. 08:34
+ в цитатник
Ингредиенты:
-Сливочное масло 50 г
-Оливковое масло 2 ст. л.
-Базилик свежий зеленый 1 пуч.
-Петрушка 1 пуч.
-Чеснок 2 зуб.
-Зеленый лук 1 шт.
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Чиабатта 1 шт.
-Пармезан 1,5 ст.
Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
Взбейте до получения однородной смеси.
Посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте хлеб напополам.
Смажьте хлеб полученной смесью.
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Метки:
Чесночный хлеб
базилик
Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-