Iryna59 обратиться по имени
Среда, 30 Апреля 2014 г. 21:34 (ссылка)
Цезарь - мой любимый салат! Для меня очень важно подготовить сухарики - покупаю в АШАНе горячие булки с кунжутом и дома сразу же делаю из них сухарики в аэрогриле. Салат покупаю "Айсберг" - рву в салат, и простой листовой, чтобы оформить само блюдо. Заправляю майонезом, в который добавляю немного укропа, чесночок и сыра рокфор, оливковое масло, все это взбиваю блендером. Сыр пармезан натереть на мелкой терке. Не люблю куриные грудки, они сухие. Покупаю окорочка, отвариваю и сняв шкурочку, нарезаю на кусочки. Курицу, салат и сыр перемешиваю в миске, солю, выкладываю на блюдо, украшенное листовым салатом, сверху еще посыпаю сыром. Сухарики и майонезную заправку подаю в отдельной посуде. Сухарики очень быстро могут отсыреть в салате, лучше их положить в миску и в миску несколько ложек - каждый сам определяет сколько сухариков и заправки ему класть в салат. Когда приходят гости, делаю несколько салатных заправок, майонез употребляют не все.