-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31422


Пончики Вкуснотень

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 08:10 + в цитатник
5283370__9_ (600x450, 119Kb)
 
Нам потребуется:
Для теста:
-300 г молока
-1 пакетик дрожжей
-3 ст. ложки сахара
-50 г сливочного масла или маргарина
-1 яйцо
-1 ч. ложка соли
-500 г муки
-1 литр масла для фритюра.
Начинка:
-любая
 
Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко порезанный укроп и соль.
 
Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.
 
Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
 
Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное количество.
 
Кладем на кружочек начинку.
 
Сверху прикрываем вторым кружком.
 
и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.
 
Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
 
Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.


пончики2 (600x391, 110Kb)

пончики3 (600x450, 140Kb)

пончики4 (600x450, 140Kb)

пончики5 (600x415, 122Kb)

пончики6 (600x437, 124Kb)

пончики7 (600x450, 150Kb)
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 220 раз
Понравилось: 68 пользователям

lubover   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 08:23 (ссылка)
СПАСИБО !!! СЫТНЕНЬКО и АППЕТИТНЕНЬКО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:03ссылка
Приятного аппетитика!
Saechka62   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:04ссылка
Приятного аппетита!
Лидия_Вакуленко   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Выглядят потрясающе,думаю,что и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:04ссылка
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:04ссылка
Приятного аппетита!
Lidia41   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:04ссылка
Приятного аппетита!
Антонина_Иванова   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 08:44 (ссылка)
МирАлин, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Kalina_z   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт таких красивых и без сомнения вкусных пончиков! Цитирую с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 18:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Winter_N   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо,очень аппетитные пончики.Завтра постараюсь их попробоапть.
Ответить С цитатой В цитатник
Yail   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 00:43 (ссылка)
Очень понравились! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alika-ax   обратиться по имени Пончики Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 03:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 10:23 (ссылка)
Век живи, век учись... Заманчиво. Попробуем.. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Begonniya   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт! С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо, завтра испеку !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку