Яблоки, фаршированные творогом
|
|
Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 08:01
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 кг яблок, 700 г творога, 200 г изюма, 200 г орехов, 100 г сахарного песка, 3 яйца, 1 ч. ложка крахмала.
Приготовление
Каждое яблоко разрезать на две половинки, вынуть из них сердцевину и часть мякоти. Наполнить половинки творожной начинкой, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке в течение 10 - 15 минут. Фарш: творог растереть, смешать с сырыми яйцами, сахарным песком, крахмалом, изюмом, мелко порубленными орехами.
Метки:
яблоки
Процитировано 100 раз
Понравилось: 37 пользователям
-
37
Запись понравилась
-
100
Процитировали
-
1
Сохранили
-