ЯГОДНЫЙ СУП С МАННОЙ КРУПОЙ
|
|
Понедельник, 31 Марта 2014 г. 08:10
+ в цитатник
Ингредиенты:
200 г ягод земляники или черники,
1 ст. ложка манной крупы,
1/3 стакана сахара,
4 стакана воды.
Приготовление
Отобрать крупные ягоды, посыпать их 1 ст. ложкой сахара и поставить в холодное место. Остальные ягоды размять, залить 3 стаканами воды, довести до кипения и дать настояться 20-30 минут. Затем отвар процедить, оставшуюся массу протереть, соединить с отваром, добавить до нормы горячую воду, сахар и довести до кипения.
В кипящий отвар всыпать тонкой струйкой манную крупу, непрерывно помешивая, и варить 15—20 минут.
Затем положить в суп отобранные ягоды вместе с выделившимся из них соком и довести до кипения.
Охладить и подать на стол.
Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-