Салат Грибочек |
Ингредиенты:
400 г грибов,
1 луковица,
3 вареных яйца,
3 отварного картофеля, майонез.
Для украшения:1 вареная морковь,1/2 помидора,оливки,зелень.
Приготовление
Грибы нарезать и обжарить на сковороде с луком. Картофель натереть на крупной терке. Белок и желток по отдельности натереть на средней терке.
Выложить на плоское блюдо в форме гриба:
1 слой - картофель;
2 слой - майонез;
3 слой - грибы с луком;
4 слой - майонез;
5 слой - желток;
6 слой - майонез;
7 слой - белок.
Рубрики: | Искусство Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |